Наши услуги

Мастер-класс «Концепция кофейни и мини-пекарни: расширение ассортимента»

Когда за дело берутся профессионалы! Михаил Журавлев поделился с нами тонкостями ведения кофейного бизнеса, рассказал, как подобрать кофемашину под определенный формат заведения и параллельно угощал гостей напитками. В это же время Секачев Михаил продемонстрировал, как поддерживать ассортимент свежей выпечки в своем заведении, показал технологии приготовления как из замороженных полуфабрикатов, так и на полном сырье!
Марина Чистова рассказала нам о новых интересных приемах в одежде, которые помогут поварам, кондитерам, пекарям, бариста, официантам справиться с горячей обстановкой и усталостью в ногах!

Назад в раздел «Новости и мастер-классы»