Когда за дело берутся профессионалы! Михаил Журавлев поделился с нами тонкостями ведения кофейного бизнеса, рассказал, как подобрать кофемашину под определенный формат заведения и параллельно угощал гостей напитками. В это же время Секачев Михаил продемонстрировал, как поддерживать ассортимент свежей выпечки в своем заведении, показал технологии приготовления как из замороженных полуфабрикатов, так и на полном сырье!
Марина Чистова рассказала нам о новых интересных приемах в одежде, которые помогут поварам, кондитерам, пекарям, бариста, официантам справиться с горячей обстановкой и усталостью в ногах!
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами