Крем-суп
Тыквенный крем-суп, приготовленный по технологии Sous Vide
Основа (на кример 1 л.)
250 г. Картофель
150 г. Морковь
100 г. Лук репчатый
350 г. Тыква
200 г. Сливки
3 г. Специи
1 кубик Бульон овощной сухой
Для подачи
10 г. Жареный лук в панировке
2 г. Микро-зелень
Технология приготовления:
Все ингредиенты для основы порезать мелким кубиком, перемешать в салатной чашке со специями (без сливок), положить в вакуумный пакет и завакуумировать. Готовить в су-виде при температуре 80 градусов в течение 1 часа 50 минут.
Вскрыть пакет, переместить содержимое пакета в колбу блендера, в которую предварительно налить 200 мл сливок , добавить пряных специй, взбивать в блендере, постепенно увеличивая скорость до максимальной, в течение 5 минут.
Полученную массу перелить в кример при помощи воронки и сита, зарядить 2 баллончиками N2O, поставить на водяную баню до 75 градусов.
Подавать, посыпая жареным луком и микро-зеленью.
Ростбиф
Основа
150 г. Говяжья вырезка
50 мл. Крепленое пиво
30 мл. Сироп MONIN «Гранат»
3 дэш Ворчестерский соус
30 г. Уксус бальзамический
2г. Тимьян/розмарин свежий
50 г. Лук красный репчатый
15 г. Сахар-песок
2 дэш Биттер-Ангостура
30 г. Соевый соус
50 г. Масло оливковое
2 дэш Соус табаско копченый
1 шт. Буратта с трюфелем
«Лук-клнфи»
100 г. Лук красный репчатый
30 г. Сливочное масло
25 г. Сахар-песок
60 мл. Вино красное сухое
80 мл. Бальзамический уксус
Эспума ( на кример 0,25 л.)
100 г. Вишня с/м
120 г. Малина с/м
200 мл Вино красное сухое
40 г. Сахар-песок
2 г. Ксантан
Для декора
3 г. Цедра апельсина
1 шт. Кумкват
1 вет. Смородина красная
Технология приготовления:
Ростбиф: кусок говяжьей вырезки (средняя треть) обжарить на гриле, со всех сторон до колера, положить в вакуумный пакет, туда же добавить все ингредиенты для маринада – завакуумировать, взболтать. Готовить при температуре 55 градусов в су-виде в течение 1 часа 10 минут, резко охладить в ледяной ванне в течение 10-15 минут.
Лук-конфи: Красный лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле, добавить сахар – закарамелизовать. Вылить вино, выпарить половину, влить бальзамический уксус и выпарить на слабом огне до густоты, после чего охладить.
Эспума: растопить сахар, добавить ягоды, перемешать, влить вино, выпарить на слабом огне половину, протереть в блендере, постепенно добавляя ксантан. Используя воронку и сито перелить массу в колбу кримера, зарядить 1 баллон N2О, охладить. Подавать с бурратой, украсив цедрой апельсина, кумкватом и смородиной.
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами