Кофе Рафл
• 25 мл сироп Monin «Миндальное печенье»
• 125 мл сливки 10-11%
• 1 эспрессо
Метод: сливки налить в питчер, добавить
сироп и сваренный эспрессо. Прогреть
содержимое питчера до 96 °С и перелить
в бокал.
Украшение: взбитые сливки со вкусом
«Миндальное печенье».
Карамельный глясе
• 25 мл сироп Monin «Ореховая карамель»
• 1 эспрессо
• 100 гр мороженое
Метод: шарики мороженого положить
на дно бокала и налить сироп. Поверх
мороженого налить кофе.
Украшение: взбитые сливки со вкусом
«Ореховая карамель».
Ореховый фраппе
• 35 мл сироп Monin «Лесной орех обжаренный»
• 30 мл молоко
• 1 эспрессо
Метод: смешать в блендере со льдом.
Рецепт ароматизированных сливок
• Кример объемом 0,5 л
• 300 мл сливки 33%
• 60 мл сироп Monin
• 1 баллончик N2O
Метод: сливки и сироп налить в кример,
закрыть крышку и втравить 1 баллончик
с газом. Перевернуть кример и интенсивно
встряхнуть 6-8 раз.
Отработанный баллончик желательно
скрутить из кримера.
Кример с кремом хранить в холодильнике
в горизонтальном положении.
Крем может храниться до 10 дней.
Объем пены в 5 раз больше объема
жидких сливок.
Совет
С кофе, сливками и молоком также
отлично сочетаются «Яблочный пирог»,
«Черный лес» и «Тирамису».
Темный лес
• 20 мл сироп Monin «Черный лес»
• 150 мл клюквенный морс
• 1/4 лайма
Метод: смешать в шейкере со льдом. Перелить
в хайбол вместе со льдом.
Украшение: коктейльная вишня.
Яблочный вечер
• 20 мл сироп Monin «Яблочный пирог»
• 30 мл водка
• 150 мл грушевый сок
Метод: бокал наполнить льдом, влить все ингредиенты,
хорошо перемешать барной ложкой.
Нежный лес
• 35 мл сироп Monin «Черный лес»
• 40 мл бренди
• 30 мл сливки 22%
Метод: смешать в шейкере со льдом.
Украшение: коктейльная вишня.
Тирамису-экспресс
• 30 мл сироп Monin «Тирамису»
• 40 мл молоко
• 40 мл сливки
• 1 эспрессо
• 4 кофейных зернышка
Метод: смешать в блендере до однородной массы.
Украшение: взбитые сливки и какао-порошок
Инди
• 20 мл сироп Monin «Тирамису»
• 50 мл грушевый сок
• 30 мл темный ром
Метод: смешать в шейкере со льдом,
перелить в бокал
Кентукки
• 20 мл сироп Monin «Яблочный пирог»
• 30 мл бурбон
• 150 мл апельсиновый сок
Метод: смешать в шейкере со льдом. Перелить
в хайбол вместе со льдом.
Украшение: слайс апельсина, коктейльная вишня
Узнайте приблизительную стоимость проекта
Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним вам, чтобы предложить
три варианта сметы: бюджетный, оптимальный, эксклюзивный
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
Или позвоните нам по телефону 8 800 770 0019 (звонок по России бесплатный)
В ближайшее время мы свяжемся с вами