Наши услуги

Классные рецепты с обновленной линейкой вкусов

Сироп «Барбадосская Вишня»
Барбадосская вишня, она же ацерола, родом из Бразилии. Это маленькая красная ягодка с золотистой мякотью и свежим вкусом с кислинкой — хит в Бразилии, а в последнее время очень популярна и во всём мире. Интенсивный и свежий вкус сиропа MONIN «Барбадосская вишня» добавит экзотики напиткам и перенесёт вас в самое сердце Южной Америки.
 
Пюре «Груша Вильямс»
Сочная и ароматная груша Вильямс — один из наиболее популярных сортов груш в мире. Пюре MONIN «Груша Вильямс» сделано из отборных спелых груш и воспроизводит всю вкусовую палитру фрукта. Яркий аромат и слегка зернистая текстура пюре идеально дополняют десерты, коктейли, фраппе и смузи.
 
Сироп «Нуга»
Нуга — это изысканное угощение из лесных орехов, миндаля, яиц и мёда. Сироп MONIN «Нуга» в точности передаёт сладость и ароматику этого лакомства и подходит как для холодных, так и для горячих напитков.
 
Сироп «Сладкая Вата»
Неизвестно, кто придумал сладкую вату, но это одно из самых популярных угощений в парках аттракционов, на ярмарках и прочих масштабных мероприятиях. Воздушная и сладкая сахарная вата буквально тает во рту, и, пожалуй, поэтому так популярна среди детей всех возрастов. Сироп MONIN «Сладкая вата» — это тот самый вкус и аромат свежего лакомства.
 
Сироп «Печенье Спекулос»
Печенье «Спекулос» создано для празднования католического праздника — Дня святителя Николая. Традиционный для Нидерландов, Германии и северной Франции рецепт со временем менялся, в печенье добавлялись клюква, шоколад, миндаль, и в какой-то момент из праздничного лакомства оно превратилось в десерт, который едят круглый год. Микс корицы, белого перца, имбиря, кардамона и мускатного ореха в сиропе «Спекулус» добавит разнообразия коктейлям и кофейным напиткам.
 
Соус «Яблоко-Карамель»
Соус MONIN «Яблоко-карамель» воспроизводит вкус известного яблочного пирога татен: сочетание вкусов яблок и домашней карамели, сахара и сливочного масла. Соус идеален для подачи десертов: мороженого, молочных пудингов, вафель, а также отлично сочетается с горячими и холодными напитками.

Назад в раздел «Новости и мастер-классы»