Наши услуги

Рецепты зимних согревающих коктейлей

МОРКОВНОЕ ПИВО 
• 30 мл пюре MONIN «Морковь» 
• 75 мл светлого пива 
• 75 мл спрайта 
• 10 мл сока лайма 
Метод: билд. 
Налить в бокал пюре, сок лайма, светлое 
пиво, добавить немного льда и размешать 
основу, далее добавить остальной лёд, 
налить спрайт, размешать и украсить 
слайсами лайма и моркови. 
Бокал: стакан-емкость д/подачи 
Arcoroc «Эскаль», 310 мл, арт. 1020707. 
Украшение: слайсы лайма, слайс моркови. 

МОРКОВНЫЙ РАФЛ 
• 30 мл пюре MONIN «Морковь» 
• 50 мл молока 
• 70 мл сливок 10% 
• 40 мл эспрессо 
Метод: стим. 
Поместить все ингредиенты в питчер, 
подогреть до 80°С, перемешать, 
перелить в бокал, сверху выложить слой 
из зефира маршмеллоу, затем следующий 
слой из взбитых сливок, украсить дольками 
моркови и посыпать сверху 
несколько зефирок. 
Бокал: стакан-емкость д/подачи 
Arcoroc «Эскаль», 310 мл, арт. 1020707. 
Украшение: взбитые морковные сливки, 
маршмеллоу. 

МОРКОВНО-МЕДОВЫЙ СМУЗИ 
• 30 мл пюре MONIN «Морковь» 
• 20 мл сиропа MONIN «Мёд» 
• 20 мл сока лимона 
• ½ очищенного яблока 
• 40 мл воды 
• 1 бокал кускового льда 
Метод: бленд. Vitamix BarBoss® 
Advance, 5 программа. 
В чашу блендера добавить все 
ингредиенты, бокалом для подачи 
отмерить лёд, добавить к остальным 
ингредиентам, взбить до однородной 
массы на 5 программе блендера Vitamix 
BarBoss® Advance. Полученную смесь 
перелить в бокал, украсить дольками 
яблока, морковью и веточкой мяты. 
Бокал: стакан-емкость д/подачи 
Arcoroc «Эскаль», 310 мл, арт. 1020707. 
Украшение: слайсы яблока, моркови, мята. 

СВЕКОЛЬНЫЙ ГЛЯСЕ 
• 45 мл пюре MONIN «Свекла» 
• 50 мл эспрессо 
• 20 мл ликера 
• 30 г ванильного мороженого 
Метод: билд. 
В бокал налить пюре, эспрессо, 
далее положить шарик ванильного 
мороженого и сверху вылить ликёр. 
Украсить свекольной пылью 
и пищевым блеском. 
Бокал: стакан-емкость д/подачи 
Arcoroc «Эскаль», 310 мл, арт. 1020707. 
Украшение: свекольная пыль, 
пищевой блеск. 

Назад в раздел «Новости и мастер-классы»