Наши услуги

Бодрящая прохлада. Рецепты «Айс Кофе» от Monin

Латте «Яблочный пирог»

  • 15 мл Monin соус «Карамель»
  • 15 мл Monin сироп «Яблочный пирог»
  • 200 мл молоко
  • 2 эспрессо

Метод: соус и сироп налит в стакан. Сварить эспрессо и налить в питчер, в питчер налить молоко и вспенить. Вспененное молоко и кофе налить слоем на сироп и соус

Мокко «Имбирный пряник»

  • 15 мл Monin соус «Шоколад»
  • 15 мл Monin сироп «Имбирный пряник»
  • 200 мл молоко
  • 2 эспрессо

Метод: соус и сироп налит в стакан. Сварить эспрессо и налить в питчер, в питчер налить молоко и вспенить. Вспененное молоко и кофе налить слоем на сироп и соус

Французский карамельный латте

  • 15 мл Monin соус «Карамель»
  • 15 мл Monin сироп «Соленая карамель»
  • 200 мл молоко
  • 2 эспрессо

Метод: соус и сироп налит в стакан. Сварить эспрессо и налить в питчер, в питчер налить молоко и вспенить. Вспененное молоко и кофе налить слоем на сироп и соус

Мокко с жареным лесным орехом

  • 15 мл Monin соус «Карамель»
  • 15 мл Monin сироп «Жареный лесной орех»
  • 200 мл молоко
  • 2 эспрессо

Метод: соус и сироп налит в стакан. Сварить эспрессо и налить в питчер, в питчер налить молоко и вспенить. Вспененное молоко и кофе налить слоем на сироп и соус