Наши услуги

Эксклюзивные рецепты «Холодный кофе» от MONIN

Холодный Кленовый кофе со специями

  • 20 мл сироп Монин «Острый»
  • 10 мл сироп Монин «Кленовый»
  • 100 мл молока
  • 1 эспрессо
  • лёд

Метод: бокал наполнить льдом. Налить сиропы, аккуратно налить молока на лед, что бы получился слой с сиропами. Поверх кусочкового льда насыпать лед «краш» 1 совочек. Вылить на краш свежесваренный эспрессо. Украсить

Бокал: хайболл

Украшение: звездочка бадьяна

Холодный кофе «Яблочный пирог с корицей»

  • 20 мл сироп Монин «Яблочный пирог»
  • 10 мл сироп Монин «Корица»
  • 100 мл молоко холодное
  • 1 эспрессо
  • лёд

Метод: бокал наполнить льдом. Налить сиропы, аккуратно налить молока на лед, что бы получился слой с сиропами. Поверх кусочкового льда насыпать лед «краш» 1 совочек. Вылить на краш свежесваренный эспрессо. Украсить

Бокал: хайболл

Украшение: палочка корицы

Холодный кофе «Шоколадное печенье с апельсином»

  • 20 мл сироп Монин «Шоколадное печенье»
  • 10 мл сироп Монин «Трипл сек»
  • 100 мл молоко холодное
  • 1 эспрессо
  • лёд

Метод: бокал наполнить льдом. Налить сиропы, аккуратно налить молока на лед, что бы получился слой с сиропами. Поверх кусочкового льда насыпать лед «краш» 1 совочек. Вылить на краш свежесваренный эспрессо. Украсить

Бокал: хайболл

Украшение: цедра апельсина натертая + печенье

Холодный Бразильский ореховый кофе

  • 20 мл сироп Монин «Бразильский орех»
  • 10 мл сироп Монин «Лесной орех обжаренный»
  • 100 мл молоко холодное
  • 1 эспрессо
  • лёд
  • 50 мл кашаса

Метод: бокал наполнить льдом. Налить сиропы, аккуратно налить молока на лед, что бы получился слой с сиропами. Поверх кусочкового льда насыпать лед «краш» 1 совочек. Вылить на краш свежесваренный эспрессо. Украсить

Бокал: хайболл

Холодный кофе «Бразильские сладости

  • 20 мл сироп Монин «Пина колада»
  • 10 мл сироп Монин «Бабл гам»
  • 100 мл молоко холодное
  • 1 эспрессо
  • лёд

Метод: бокал наполнить льдом. Налить сиропы, аккуратно налить молока на лед, что бы получился слой с сиропами. Поверх кусочкового льда насыпать лед «краш» 1 совочек. Вылить на краш свежесваренный эспрессо. Украсить

Бокал: хайболл

Украшение: конфетный мармелад