Наши услуги

Рыбный суп с форелью

Ингредиенты:

  • Форель (суповой набор) - 500гр:
  • вода - 4 литра
  • морковь - 2шт (средние)
  • картофель - 3шт (крупный)
  • лук шалот - 2шт
  • зеленый лук по вкусу    
  • специи (орегано)
  • французские травы по вкусу    
  • лук репчатый - 1шт
  • лавровый лист - 2шт
  • оливковое масло - 1ст.ложка
  • соль    
  • перец.   

Способ приготовления:

Налейте в кастрюлю воды и выложите рыбу. Для супа я использовала охлажденную форель, а точнее суповой набор из головы, хребта, спинки, хвоста, ребер (из головы не забудьте вынуть жабры). Но можете использовать конечно и филе охлажденной рыбы. Добавьте луковицу, лавровый лист, специи, соль, перец. Варите бульон после того как закипит вода 30 минут.

Пока варится бульон нарежьте лук перьями и спассеруйте его в оливковом масле на сковороде. Нарежьте картофель небольшими кубиками, морковь кольцами.

Когда бульон сварится достаньте рыбу из него и остудите.

Процедите бульон через сито.

Затем добавьте в бульон картофель, морковь и варите 10 минут.

Как только рыба остынет - разделайте ее.

Добавьте лук.  

Добавьте рыбу и варите еще 2-3 минуты.

При подаче посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!