Наши услуги

Стейк из телячьей печени с картофелем

Ингредиенты:

  • Печень телячья п/ф - 150
  • Картофель очищенный п/ф - 165
  • Помидор конкассе п/ф - 10
  • Сметана 25% - 50
  • Лук-резанец (сибулет)  - 5
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Розмарин (веточка) - 2
  • Перец зеленый горошком - 1
  • Сок от жарки - 30
  • Соль  по вкучу
  • Уксус бальзамический - 10
  • Оливковое масло - 10
  • Помидор конкассе п/ф (на 50 г)
  • Помидор - 60
  • Перец по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик

Способ приготовления:

Печень зачистить от пленок и нарезать полумесяцем. Обжарить с двух сторон на оливковом масле.

Картофель отварить в подсоленной воде. Помять вилкой, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

У ½ помидора вырезать зерна и запечь в духовом шкафу с добавлением соли, перца и чеснока.

На тарелку выложить телячью печень, картофель, помидор конкассе. Сметану подать рядом в соуснике. Декорировать луком-резанцем, зубчиком чеснока, запеченным в духовом шкафу, веточкой розмарина, зеленым перцем и соком от жарки мяса.